tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post1404366469782963439..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: Pozole rojo estilo JaliscoByte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-50556937432026954752012-01-08T16:10:43.841+01:002012-01-08T16:10:43.841+01:00Grazie e se te ne avanza un po', qua lo prendi...Grazie e se te ne avanza un po', qua lo prendiamo volentieri... :-)<br /><br />Ciao!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-9076345650694044142012-01-07T22:21:33.182+01:002012-01-07T22:21:33.182+01:00Ciao Tlaz!!!Adoro il pozole e ne vado fiera di que...Ciao Tlaz!!!Adoro il pozole e ne vado fiera di questo piatto è sono contenta di ritrovare il gusto di cucinarlo con le tue invitanti ricette.<br />Bravissimo! <br /><br />P.S.:Sono pronta a farlo, domani che è Domenica ;)arvahttps://www.blogger.com/profile/17672967320573171155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-46225911822779897732011-07-15T16:57:36.004+02:002011-07-15T16:57:36.004+02:00quando torno mi piacerebbe andare a fare una visit...quando torno mi piacerebbe andare a fare una visita a Tlaloc, per il momento mi godo il ritorno nel DF dopo 4 lunghi anni di assenza...<br /><br />Ciao!<br />TlazByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-20180281650472755592011-07-15T01:17:37.184+02:002011-07-15T01:17:37.184+02:00Io proprio oggi ho preparato il pozole. Tlaloc di ...Io proprio oggi ho preparato il pozole. Tlaloc di Torino ha tutto quello che ti serve, e Barbara, la proprietaria è messicana e capisce i nostri gusti perfettamente! Non te ne pentirai!cronicasdesdelabotahttps://www.blogger.com/profile/18078409940148515600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-83458821403199946142011-06-15T11:36:45.076+02:002011-06-15T11:36:45.076+02:00Claudia,
ma non c'è nemmeno un negozietto peru...Claudia,<br />ma non c'è nemmeno un negozietto peruviano nei paraggi? Nei negozi peruviani hanno delle buste di <i>maiz mote</i> che assomiglia molto a quello pozolero.<br />Anche il <a href="http://www.tlaloc.it/Alimentari.html" rel="nofollow">negozio "Tlaloc" a Torino</a> dovrebbe averne e so che spediscono, magari prova a telefonargli (011-4338817).<br /><br />Ciao!<br />TlazByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-63209754024954898652011-06-15T11:23:38.247+02:002011-06-15T11:23:38.247+02:00Ciao Tlaz, mi chiamo Claudia, so che questo blog è...Ciao Tlaz, mi chiamo Claudia, so che questo blog è di un paio di anni fa, ma se per caso mi leggi io sono interessata dove comprare il pozole, io abito a Pisa e di messicano nei negozi qui in giro c'è poco o niente, adoro il pozole, vorrei fare una "corn soup" alla irochese e serve il Lyed Corn or si puo sostituire con homeny o pozole, oh trovato su ebay ma non so se passerebbe la Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-11757877240066116532009-06-07T15:24:08.033+02:002009-06-07T15:24:08.033+02:00Antonella,
benvenuta, mi compiaccio, ma questa cur...Antonella,<br />benvenuta, mi compiaccio, ma questa curiosità per il pozole da dove viene?<br /><br />Ciao!<br />TlazByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-27404595106217041582009-06-06T15:40:36.837+02:002009-06-06T15:40:36.837+02:00Ho cercato mezza mattinata e poi mi sono imbattuta...Ho cercato mezza mattinata e poi mi sono imbattuta nel tuo blog, molte grazie la descrizione e gli ingredienti sono quelli che cercavo...Corro preparare tutto vedremo se saro' brava... (almeno un po) :)Antonellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-55145599586064140132009-01-06T13:35:00.000+01:002009-01-06T13:35:00.000+01:00Ivana,sono ignorantissimo della cucina russa.Però ...Ivana,<BR/>sono ignorantissimo della cucina russa.<BR/>Però ho avuto qualche assaggio di cucine dell'Est, polacca e ceca, entrambe ottime, certo piuttosto sostanziose.<BR/>I ristoranti etnici qui stanno sparendo, sopravvivono solo pochi cinesi e qualche pseudo giapponese, dato che la mania del momento è diventata quella.<BR/>C'era un ottimo ristorante malese, ma purtroppo ha chiuso, con mio Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-61696787543041048232009-01-06T12:58:00.000+01:002009-01-06T12:58:00.000+01:00Ciao!!!A dire la verità, conosco anche altre cucin...Ciao!!!<BR/>A dire la verità, conosco anche altre cucine, sono appassionata di una certa cucina tedesca-svizzera-austriaca, che in parte realizzo, ma non proprio spesso, come pure sono abbastanza curiosa della cucina russa, dove sbircio, anche per tenere fresco il cirillico!!!<BR/>Però mi piace gustarla in casa degli autori originali, quando possibile; realizzarla in proprio è sempre un po' ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-6326216020312084482009-01-05T09:42:00.000+01:002009-01-05T09:42:00.000+01:00Ivana,pensa che, prima di fare l'emigrante di luss...Ivana,<BR/>pensa che, prima di fare l'emigrante di lusso, pure io ero abbastanza limitato come gusti gastronomici, poi però a furia di provare tutti i giorni, per necessità, ho imparato ad apprezzare le cucine straniere, anche se non tutte mi entusiasmano allo stesso modo.<BR/>Le cucine mediterranee mi piacciono tutte assai, la greca, la libanese, la turca, quella maghrebina... Non conosco Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-27126127224949280552009-01-05T08:31:00.000+01:002009-01-05T08:31:00.000+01:00Buona giornata!Mi incuriosisce il fatto del conser...Buona giornata!<BR/>Mi incuriosisce il fatto del conservare i pacchetti in frigo!<BR/>Io non potrei mai realizzare una piatto del genere...ma solo per le contingenze...famigliari!<BR/>Il mio cerbero (leggi G.!), spendino di casa, non va al di là dell'ombra del suo naso, in quanto ad acquisti gastronomici-...e io faccio i salti mortali...anche solo per fare uno spaghetto allo scoglio!!!<BR/>Ottimaivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.com