tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post1416308313847124085..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: Come NON deve venire la torta di aranceByte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-25908283392903926412009-04-04T14:54:00.000+02:002009-04-04T14:54:00.000+02:00Sibbbì,la ricetta della torta di arance al cardamo...Sibbbì,<BR/>la ricetta della torta di arance al cardamomo non l'ho ancora messa, aspettavo di rifarla...<BR/><BR/>Ma puoi sempre trovare l'eccellente ricetta sul sito di <A HREF="http://sandrakavital.blogspot.com/2007/03/le-fabuleux-gateau-orange-amandes.html" REL="nofollow">Sandrà</A>!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-22224101427771670342009-04-03T20:04:00.000+02:002009-04-03T20:04:00.000+02:00la ricetta della torta col cardamono ndo' sta?la ricetta della torta col cardamono ndo' sta?sempresibbìnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-58431306819755855102009-03-20T12:35:00.000+01:002009-03-20T12:35:00.000+01:00Marcela,tengo que defender mi horno como siempre f...Marcela,<BR/>tengo que defender mi horno como siempre funciona muy bien, tuve que añadir mas harina de lo que decía la receta como estaba muy aguado y la cucharadita de levadura no fue suficiente para toda la masa (creo).<BR/>Voy a intentar otra vez, después de conseguir un molde con rosas como dice Laura (que me menso fui, no se me ocurrió!)<BR/>A ver quien es el mas chingón entre yo y el Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-43866940070030783062009-03-20T11:31:00.000+01:002009-03-20T11:31:00.000+01:00E sembrava così bella la tua torta!Non è che perca...E sembrava così bella la tua torta!<BR/>Non è che percaso ti sei dimenticato il lievito chimico? :P Non credo, ma può succedere che sia il forno. Se la temperatura è troppo bassa queste torte di impasti piuttosto pesanti, tendono a "sedersi".<BR/>Per i desastres, ti consiglio di guardare i miei buchty. Y también se veían tan lindos...<BR/>Tanti saluti,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-1517286713721998342009-03-20T08:54:00.000+01:002009-03-20T08:54:00.000+01:00Diana,que bonitoooo ese pastel para niños.Me da gu...Diana,<BR/>que bonitoooo ese pastel para niños.<BR/><BR/>Me da gusto que te divertiste, por eso puse la seccion <I>desastres</I>, como rara vez los cocineros de internet dan a conocer sus fracasos.<BR/><BR/>Hasta pronto arqui!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-8751998630123597512009-03-20T08:50:00.000+01:002009-03-20T08:50:00.000+01:00Laura,ti giuro che non avrei mai e poi mai e poi m...Laura,<BR/>ti giuro che non avrei mai e poi mai e poi mai pensato che la <I>madre di tutti i blog di pasticceria</I> fosse ricorsa allo stampo in silicone! hahahahahaha!<BR/><BR/>Li vedo sempre alla fiera del patrono, infatti ne ho uno per fare le ciambelle, ma quello a forma di rosa mi chiedevo sempre in che occasione potesse servire :-D<BR/><BR/>Caspita e io che mi aspettavo tutti questi Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-23379090899144405892009-03-20T07:26:00.000+01:002009-03-20T07:26:00.000+01:00jejeje... ya probarás otra vez : )Como estoy dándo...jejeje... ya probarás otra vez : )<BR/>Como estoy dándome la vuelta por mi blogroll, inmediatamente después de ver tu pastel, vi <A HREF="http://www.swiss-miss.com/2009/03/rainbow-cake.html" REL="nofollow">este otro</A> .<BR/>Qué dices?<BR/>A mí me hicieron sonreír los 2 : )190.archhttps://www.blogger.com/profile/12618695004916043677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-64188087252353305882009-03-20T00:22:00.000+01:002009-03-20T00:22:00.000+01:00Guarda quihttps://www.silikomart.net/_portal/navig...Guarda qui<BR/>https://www.silikomart.net/_portal/naviga/index_silikomart_net_it.php?f_codpag=prodotti_moduloInserimento&ctrl_upagina=prodotti_fancy_function&ctrl_record_da=1&f_codlingua=IT&ctrl_descr=SFT251&ctrl_codlin=L04Laurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-83839824914813507222009-03-20T00:10:00.000+01:002009-03-20T00:10:00.000+01:00Scusa ma io pensavo che tu scherzassi quando parla...Scusa ma io pensavo che tu scherzassi quando parlavi dell'effetto onda.<BR/>Ha usato uno stampo in silicone a forma di rosa.<BR/>Ce l'ho anche io e forse ho messo anche una foto nel mio blog.<BR/>Adesso vado a riguardare la torta di SandraLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-20534798569410475072009-03-19T23:49:00.000+01:002009-03-19T23:49:00.000+01:00ciao Laura!infatti neppuro "noio" l'abbiamo buttat...ciao Laura!<BR/>infatti neppuro "noio" l'abbiamo buttata ;-)<BR/><BR/>Il sapore è buonissimo e pensavo di riprovarci quanto prima.<BR/><BR/>Certo che sarei curioso di vedere come ha fatto a fare quell'effetto a onda così bello da vedere.<BR/><BR/>E grazie per il conforto morale ;-)<BR/><BR/>Ciao!!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-85167399731065642342009-03-19T22:57:00.000+01:002009-03-19T22:57:00.000+01:00Consolati, neppure a me è venuta la torta di aranc...Consolati, neppure a me è venuta la torta di arance fatta con le arance intere anche se è successo tanto tempo fa e non ricordo quale ricetta avevo seguito.<BR/>Mi è dispiaciuto certo anche perché la stessa ricetta ad altre era venuta.<BR/>Il motivo? E chi lo sa. Ce ne possono essere tanti: la grandezza delle uova, il tipo di farina, il forno...<BR/>Pace! C'ho ancora tante ricette interessanti daLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.com