tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post1576240921603292565..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: La striaByte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-15194188334953055852015-02-11T19:22:46.256+01:002015-02-11T19:22:46.256+01:00Grazie per la tua estrema disponibilitàGrazie per la tua estrema disponibilitàCamillahttps://www.blogger.com/profile/12410287642020486414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-41621549924861526042015-02-08T14:33:43.370+01:002015-02-08T14:33:43.370+01:00Grazie Camilla,
in effetti sospettavo la tua moden...Grazie Camilla,<br />in effetti sospettavo la tua modenesità dal cognome ;-)<br /><br />Sì, hai fatto bene a fare così, volendo si possono anche fare più strati oppure si può usare la macchina della pasta per ricavare le sfoglie, poi le assembli.<br /><br />Ciao!<br /> Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-68268410614275543372015-02-08T13:44:04.140+01:002015-02-08T13:44:04.140+01:00oggi ho fatto la stria, il risultato è ottimo, gra...oggi ho fatto la stria, il risultato è ottimo, grazie per aver condiviso la ricetta, io sono modenese, amante delle focacce e dei gnocchi , ma questa ricetta non la conoscevo, grazie ancora. Ho avuto un dubbio durante la preparazione : le 4 parti che ho suddiviso e spalmato di strutto poi le ho sovrapposte . è giusto il procedimento? grazie infinite ancora, mi spiace aver scoperto il tuo blog Camillahttps://www.blogger.com/profile/12410287642020486414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-92146055767503900692010-06-08T10:13:11.856+02:002010-06-08T10:13:11.856+02:00chi siete?
che trasportate?
dove andate?
un fiorin...chi siete?<br />che trasportate?<br />dove andate?<br />un fiorino!<br />(cit. Non ci resta che piangere)Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-18591188437826725022010-06-08T10:08:01.727+02:002010-06-08T10:08:01.727+02:00Sibbbì,
anche io sto a dieta almeno tre volte al g...Sibbbì,<br />anche io sto a dieta almeno tre volte al giorno! ;-)Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-2109161424178891182010-06-05T22:43:58.200+02:002010-06-05T22:43:58.200+02:00grazie lo stesso.
ma voi chi siete? e io dove ho v...grazie lo stesso.<br />ma voi chi siete? e io dove ho vissuto sin ora? mi si e' aperto un mondo...di amici gourmandedopacettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-17399828599339217412010-06-04T19:45:38.436+02:002010-06-04T19:45:38.436+02:00ma io sto a dieta!!!!!!!!!!!!!!ma io sto a dieta!!!!!!!!!!!!!!sibbìnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-88763830070415471452010-06-03T18:19:17.810+02:002010-06-03T18:19:17.810+02:00eh, il chipotle a Vignola... dev'essere come c...eh, il chipotle a Vignola... dev'essere come cercare il tartufo d'Alba a Città del Messico.<br /><br />La vedo mooooolto dura questa ricerca.<br /><br />Ciao!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-68609184097598432812010-06-03T18:17:05.613+02:002010-06-03T18:17:05.613+02:00Myriam,
la stria è più emiliana che romagnola, ma ...Myriam,<br />la stria è più emiliana che romagnola, ma come dico sempre, <i>piutost che gnint l'è mei piutost</i>, che poi sarebbe la versione modenese del messicano <i>peor es nada</i>.<br /><br />Ciao!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-70885257334307279792010-06-03T18:03:42.630+02:002010-06-03T18:03:42.630+02:00Ciao scusate sono di Vignola e sto' cercando d...Ciao scusate sono di Vignola e sto' cercando del chipotle per domenica 6/6/2010. Sono disperata non so piu' dove cercare. Vignola e' a meta' strada tra modena e bologna. Aiutoooo!!!edopacettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-12403053199905712712010-05-31T22:59:24.697+02:002010-05-31T22:59:24.697+02:00Cercavo giusto giusto una focaccia un po' part...Cercavo giusto giusto una focaccia un po' particolare!!La preparo per il mio amore che è per metà romagnolo..sarà una sorpresa!! <br /><br />(p.s. se ti va vienimi pure a trovare!!<br />www.lavolpesonnacchiosa.blogspot.com)myriamhttps://www.blogger.com/profile/14640760140247570305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-37068571522157410912010-05-20T22:36:14.079+02:002010-05-20T22:36:14.079+02:00Ottimo Ely, prendi nota, ma soprattutto sforna!
B...Ottimo Ely, prendi nota, ma soprattutto sforna!<br /><br />Benvenuta.<br /><br />TlazByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-21145432313894795322010-05-19T20:17:12.973+02:002010-05-19T20:17:12.973+02:00cappero che buona!!!!!! colazione a pranzo o cena ...cappero che buona!!!!!! colazione a pranzo o cena io non mi formalizzo! prendo nota della ricetta :-)<br />ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-73232028047945632502010-05-18T22:49:57.927+02:002010-05-18T22:49:57.927+02:00Lux,
quella agenda ormai scoppia.
La stria nel fo...Lux,<br />quella agenda ormai scoppia.<br /><br />La stria nel forno a legna, non azzardarti nemmeno a dirmelo, potrei morire di invidia.<br />;-)Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-10786740311456664722010-05-18T22:47:52.509+02:002010-05-18T22:47:52.509+02:00Lilly,
questo tipo di focacce basse con lo strutto...Lilly,<br />questo tipo di focacce basse con lo strutto sono proprio tipiche di queste zone, Modena, Mantova, Bologna, Reggio Emilia, Ferrara, la Romagna pure, insomma dove c'è la tradizione di allevare i maiali. Dove invece predomina la coltivazione delle olive le focacce sono tutte a base di olio, liguria, toscana, umbria, puglia...<br /><br />Ciao!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-56400656353068361382010-05-18T17:35:11.544+02:002010-05-18T17:35:11.544+02:00ma che bella faccetta questa stria! vien proprio v...ma che bella faccetta questa stria! vien proprio voglia di addentarla. metto in agenda pure questa ;)luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-31336949610529272262010-05-18T12:12:15.169+02:002010-05-18T12:12:15.169+02:00Sembra molto buona.Ho giusto del strutto aperto ne...Sembra molto buona.Ho giusto del strutto aperto nel frigo.E mi piace tantissimo qusta sfogliata a portafoglio.Lillyhttps://www.blogger.com/profile/11294409572498327070noreply@blogger.com