tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post6116636347681023585..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: Torta tenerina di FerraraByte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-89905937853332502952008-08-17T16:15:00.000+02:002008-08-17T16:15:00.000+02:00Ehilà, qui gata ci cova!T'informo che la taculenta...Ehilà, qui gata ci cova!<BR/><BR/>T'informo che la taculenta è già finita, dicono i bene informati che essendo così sottile manco ti accorgi di mangiarla.<BR/><BR/>Sarà vero, però i 2 etti di cioccolata fondente e l'etto di burro che fine avranno fatto?<BR/><BR/>La prossima volta la terrò più altina, giusto quel mezzo dito in più.<BR/><BR/>Ciao e buon compleanno postumo!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-68441730823588562262008-08-17T10:45:00.000+02:002008-08-17T10:45:00.000+02:00MA BRAVO!!!! :DDDD e grazie per avermi citata, tro...MA BRAVO!!!! :DDDD e grazie per avermi citata, troppo gentile ^___^<BR/>L'altezza della torta, per lo meno quelle che faccio io, si aggira attorno al paio di cm, perchè uso come tortiera, quelle teglie da pizza in alluminio col bordo basso :)<BR/>Per la decorazione, ti conviene fare il contrario, cioè spoveri tutta la superficie di cacao a maro e poi fai la decorazione con lo zucchero a velo.<BR/Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.com