tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post6845353648386201650..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: Costine di maiale al forno glassate con salsa al chipotleByte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-71816800421727638332015-09-15T21:19:29.939+02:002015-09-15T21:19:29.939+02:00SEI TROPPO IN GAMBA ED ANCHE MODESTO, GRAZIE !
SEI TROPPO IN GAMBA ED ANCHE MODESTO, GRAZIE !<br />Camillahttps://www.blogger.com/profile/12410287642020486414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-16038828879941505512015-09-15T16:49:30.177+02:002015-09-15T16:49:30.177+02:00Non ricordo di averlo visto a Ponte Alto, il probl...Non ricordo di averlo visto a Ponte Alto, il problema è che si tratta di prodotti il cui rifornimento è molto irregolare, quando ci sono conviene far scorta.<br />Il suggerimento di Bottura è più generale, per fare in modo che la carne rimanga tenera dentro e croccante fuori, devi cuocerla con calore moderato prima e alto alla fine, la cottura iniziale "al cartoccio" è una mia Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-18592173033153604422015-09-14T22:07:51.741+02:002015-09-14T22:07:51.741+02:00Sei stato molto carino a condividere con tutti il ...Sei stato molto carino a condividere con tutti il suggerimento di Bottura riguardante la precottura delle costine avvolte nella carta d'alluminio, pochi l'avrebbero fatto !Camillahttps://www.blogger.com/profile/12410287642020486414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-3989096610692872942015-09-14T22:04:26.258+02:002015-09-14T22:04:26.258+02:00Grazie x il suggerimento, conosci quel negozio etn...Grazie x il suggerimento, conosci quel negozio etnico A Ponte Alto? Farò una verifica anche li perché devo assolutamente avere la scorta in dispensa. Grazie ancora e alla prossima ricetta<br /> Camillahttps://www.blogger.com/profile/12410287642020486414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-30677548957487813932015-09-14T11:07:36.234+02:002015-09-14T11:07:36.234+02:00Grazie Camilla,
sono contento che ti siano piaciut...Grazie Camilla,<br />sono contento che ti siano piaciute.<br />Fino a qualche giorno fa c'erano scatolette con questi peperoncini in conserva nel supermercato <i>etnico</i> di via Costa a Modena, probabilmente ne hanno ancora e te la cavi con poco più di 2€ :-)<br />Una volta aperta la scatoletta si conservano bene in frigo perché il peperoncino è un antibatterico naturale.<br /><br />Ciao!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-26648118908261625642015-09-13T10:56:23.167+02:002015-09-13T10:56:23.167+02:00sono semplicemente favolose, saporite, gustose, pi...sono semplicemente favolose, saporite, gustose, piccanti al punto giusto, e facili da fare, stupirò i miei amici con questa ricetta, l'unico problema è il costo della salsa, l'ho ordinata on line e ho speso 10 euro ( costa molto più il trasporto della salsa) ma forse ho individuato il negozio presso cui posso acquistarla. Grazie ancora per questa splendida ricetta, non ne sbagli mai una Camillahttps://www.blogger.com/profile/12410287642020486414noreply@blogger.com