tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post7418618019685288702..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: Gnocco fritto modenese? No, bathura del Punjab!Byte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-14160812184032508542009-02-17T18:48:00.000+01:002009-02-17T18:48:00.000+01:00mah, buona domanda, forse c'è qualche fermentazion...mah, buona domanda, forse c'è qualche fermentazione in atto per via dello yogurt, oppure chissà...<BR/>Sono varie le ricette dove si consiglia di lasciar riposare la pasta o la pastella anche in assenza di lievito.<BR/>In ogni caso tu puoi provare senza far riposare e se viene uguale avremo scoperto una scorciatoia! :-)<BR/><BR/>Dici che arrivi ancora caldo il pacco?Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-35712975201914048102009-02-17T18:14:00.000+01:002009-02-17T18:14:00.000+01:00Se si lascia riposare almeno un paio di ore perchè...Se si lascia riposare almeno un paio di ore perchè il lievito istantaneo? :-/<BR/><BR/><BR/>p.s. dovequando dice che domani non devi uscire di casa ;-)))))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-65022087100533945672009-02-17T18:06:00.000+01:002009-02-17T18:06:00.000+01:00Ciao Kiki!E tu prova, mi sa che a Londra, se cerch...Ciao Kiki!<BR/>E tu prova, mi sa che a Londra, se cerchi bene, trovi qualche espatriato che fa il gnocco fritto e le crescentine (che magari chiamerà tigelle...).<BR/>Il blue elephant era caro arrabbiato, c'erano altri ristoranti thailandesi ottimi e meno costosi, uno dei miei preferiti era il Busabong Tree in Cheyne Walk.<BR/>Purtroppo le mie recensioni arrivano con dieci anni di ritardo, ma Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-28185581584042628222009-02-17T17:59:00.000+01:002009-02-17T17:59:00.000+01:00Pues, así parece, casi estamos listos para la siem...Pues, así parece, casi estamos listos para la siembra, si vienes antes de que estén maduros los tomates verdes, tendrás que conformarte con la cochinita o una parrillada estilo "los parados", con unos chilitos serranos toreados y salsa verde de pura lata "La Costeña" :-DByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-3195584690124461322009-02-17T17:55:00.000+01:002009-02-17T17:55:00.000+01:00ehh ma sono da provare entrambi! non ho mai mangia...ehh ma sono da provare entrambi! non ho mai mangiato lo gnocco fritto, né la bathura del Panjab, é grave? ;-)<BR/>Ti rispondo qui, the Blue Elephant c'é ancora, parecchi anni fa sono stata in un Thai restaurant da quele parti, adesso non riesco a ricordare il nome, ma mi sa che era proprio il Blue Elephant, prima che gli rifacessero il look.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-34134199583611093062009-02-17T15:50:00.000+01:002009-02-17T15:50:00.000+01:00Ke lindo paisano...gracias por la invitacion...per...Ke lindo paisano...gracias por la invitacion...pero si vamos para alla...es para comer autentica comida mexicana...jajajaj<BR/>la comida hindu la dejamos para la siguiente vuelta a la india...sabes? uno de mis hermanos vive alla..y ya van un par de veces que vamos a india y nos estamos por alla dos o tres meses, de alli la experiencia en la cocina hindu.<BR/>pero dejame organizarme...y nos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-20499275831851617082009-02-17T15:39:00.000+01:002009-02-17T15:39:00.000+01:00Paisana,cuando te animas a viajar a Bologna con tu...Paisana,<BR/>cuando te animas a viajar a Bologna con tu marido vamos a comer al restaurante hindu.<BR/>Esta caro ese lugar pero de vez en cuando vale la pena, te lateee?Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-34506732270169571772009-02-17T15:31:00.000+01:002009-02-17T15:31:00.000+01:00ya vi el video del puri..que en realidad es la rec...ya vi el video del puri..que en realidad es la receta del puri que se usa para el pani poori: el poori de agua (pani en hindi significa agua), la "tangy water" de la que habla, este es un "street food" de Mumbay ... en Tamil Nadu, el poori para el desayuno se hace con harina de arroz y de dhal...<BR/>gracias por pasarme el link ...esta con ganas..<BR/>saluditos...<BR/>RaqAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-22413385212267007962009-02-17T15:19:00.000+01:002009-02-17T15:19:00.000+01:00grazie!!grazie!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-74639139581877983562009-02-17T11:33:00.000+01:002009-02-17T11:33:00.000+01:00Paisana,aqui te dejo la direccion del video del po...Paisana,<BR/>aqui te dejo la direccion del video del <A HREF="http://72.3.253.187/vahrehvah/popvideo.php?recipe_id=3603" REL="nofollow">poori</A>.<BR/><BR/>Por lo que veo Sanjay le echa semolina y tantita harina de trigo en los poori. La "harina" de lentejas la usa para hacer <I>dosai</I> que es como tortilla delgadita. Ese tipo de tortilla la comì muy rica en San Francisco hace pocos meses en unByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-33035229137063613522009-02-16T14:49:00.000+01:002009-02-16T14:49:00.000+01:00è farina di riso e di garam (una specie di legume)...è farina di riso e di garam (una specie di legume).... ma è lo stesso buonissimo....<BR/>ay dios mio que rico es comer....y no engordar, dijo el otro...jajajaja<BR/><BR/>bacio!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-26236194752278303152009-02-16T11:14:00.000+01:002009-02-16T11:14:00.000+01:00Paisana,sì, il poori assomiglia, ma credo sia fatt...Paisana,<BR/>sì, il poori assomiglia, ma credo sia fatto tutto con farina di semola o così mi pare d'aver capito.<BR/><BR/>Se vai sul sito del cuoco indiano, c'è pure il video del poori.<BR/><BR/>Ciao!<BR/>TlazByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-39680668371297539602009-02-16T11:01:00.000+01:002009-02-16T11:01:00.000+01:00Ciao Tlaz...ke rico! Sai che nel sud dell'India (d...Ciao Tlaz...ke rico! Sai che nel sud dell'India (da Mumbay fino a Chennai e Madurai)c'è una cosa molto simile chiamata 'poori'...perfetta per collazione o negli snack del pomeriggio...si mangia rigorosamente per strada...<BR/>que ricooo!!!Anonymousnoreply@blogger.com