tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post8571107599695989555..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: Puntas de filete al albañil estilo TlazolteotlByte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-73158364818946733372008-08-16T15:44:00.000+02:002008-08-16T15:44:00.000+02:00Grissino,devo approfondire la conoscenza della cuc...Grissino,<BR/>devo approfondire la conoscenza della cucina tedesca, francamente non mi viene in mente nessuna ricetta particolare se escludiamo la Gulaschsuppe estorta agli ungheresi, la squisita Linsensuppe che mangiai a Garmisch Partenkirchen e le grigliate pantagrueliche di Monaco di Baviera.<BR/><BR/>Oddio, anche il pane è favoloso, adoro i Brezen e le varie pagnotte di farine scure, o il Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-47595226710944499732008-08-16T13:37:00.000+02:002008-08-16T13:37:00.000+02:00Son passato per un saluto.;-)Non sono fan della cu...Son passato per un saluto.<BR/>;-)<BR/>Non sono fan della cucina messicana: troppo forte. E poi in generale non fa per me. La mangerei volentieri per assaggiarla ma non la metteri fra le mie preferite (tedesca, francese e italiana nell'ordine).<BR/><BR/>Certo che hai beccato un mio post di McDonalds vecchio di piú di 2 anni!! Che ricordi... ora sono in altri lidi... il Blog serve anche a questo.<Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-56434351128131732952008-08-14T10:58:00.000+02:002008-08-14T10:58:00.000+02:00Aria,come disse (forse) una volta il Presidente Pe...Aria,<BR/>come disse (forse) una volta il Presidente Pertini:<BR/>"la fame... va combattuta mangiando!". <BR/><BR/>:-DByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-29920334279005964252008-08-14T10:26:00.000+02:002008-08-14T10:26:00.000+02:00Tlaz, mi è venuta famissima!!!Tlaz, mi è venuta famissima!!!ariarossahttps://www.blogger.com/profile/03832710267728639374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-43440936132749399412008-08-12T11:18:00.000+02:002008-08-12T11:18:00.000+02:00Ehi, chi si firma è perduto (o perduta?)...Anche q...Ehi, chi si firma è perduto (o perduta?)...<BR/><BR/>Anche qui ci sono i melograni, ma quando vengono maturi son già sparite le pesche e i chiles freschi, quindi bisogna studiare la faccenda!<BR/><BR/>Le piante sopravvivono più anni, certo, sempre che non muoiano per qualche ragione... :-D<BR/><BR/>Ho una bellissima pianta di guajillo che ha 3 o forse 4 anni e una di poblano che ne ha 2 e che Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-43543932180329125792008-08-12T10:53:00.000+02:002008-08-12T10:53:00.000+02:00Buondì! Sì, in effetti intendevo i poblanos ripien...Buondì! Sì, in effetti intendevo i poblanos ripieni e fritti, non i tomatillos: proverò a farli (i poblanos), quando ne avrò qualcuno di più, ripieni di formaggio e fritti in pastella.<BR/>Le mie piante sono in pena terra, prima che inizi a far freddo magari provo a trapiantarne anch'io qualcuna in vaso così inizio prima la stagione il prox anno (ma sopravvivono più anni?).<BR/>Per il pipiàn mi Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-83058822910697750992008-08-12T09:19:00.000+02:002008-08-12T09:19:00.000+02:00Ciao Anonimo,io ho quasi risolto il problema della...Ciao Anonimo,<BR/>io ho quasi risolto il problema della tarda fruttificazione rinunciando a mettere le piantine nell'orto, certo se fossi in Sicilia magari potrei, ma qui su, con il freddo che ha picchiato fino a marzo inoltrato quest'anno, sto fresco, per cui cerco di salvare le piante in vaso tenendole dentro casa. Questo mi da un vantaggio di almeno 3 mesi a inizio stagione perché i fiori li Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-83069675105827283992008-08-11T23:00:00.000+02:002008-08-11T23:00:00.000+02:00Ciao, ho trovato questo blog cercando ricette di c...Ciao, ho trovato questo blog cercando ricette di cucina messicana autentica e... beh sono andato in visibilio leggendo "vera cucina messicana tradizionale" :)<BR/>Cmq, a proposito di poblanos: ne ho ben 3 piante nell'orto (anche qualche jalapeno, habanero e un paio di tomatillo "de milpa" che però sono in ritardo nella fruttificazione)e se non sbaglio si prestano molto ad essere preparati ripieniAnonymousnoreply@blogger.com