tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post8905057490303214269..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: Tarta de SantiagoByte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-2322802182126604912009-04-07T10:15:00.000+02:002009-04-07T10:15:00.000+02:00Marcela,ma la tarta de Santiago è usanza farla in ...Marcela,<BR/>ma la tarta de Santiago è usanza farla in Argentina?<BR/>In Messico non l'ho mai vista, ma magari è colpa mia che non sto attento... ;-)<BR/><BR/>Le mandorle le macino col macina-caffè, una specie di frullatore piccolo con due lamette e la farina viene finissima. Con lo stesso metodo faccio anche lo zucchero a velo.<BR/><BR/>Questa torta è dannatamente buona nella sua semplicità, Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-62029992642385691272009-04-07T01:38:00.000+02:002009-04-07T01:38:00.000+02:00Una bomba! :D Ma che buona...Leyendo he caído en c...Una bomba! :D Ma che buona...<BR/>Leyendo he caído en cuenta que Giacomo es Santiago. Es el apóstol de los mil nombres. :D Desde Diego a Jacobo.<BR/>El que después lo hayan invocado en diversos gritos de guerra desde la Reconquista no es culpa del apóstol. Más bien se hubiesen detenido a preparar una tarta, o varias, y la historia hubiese sido distinta, o quizás no? Mejor este tipo de bombas.<BR/Marcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.com