tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post9053415380517248137..comments2023-11-26T16:52:08.716+01:00Comments on Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...: Pane dolce intrecciatoByte64http://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-12664081894010080562014-06-10T09:36:42.490+02:002014-06-10T09:36:42.490+02:00Gracias Nora!Gracias Nora!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-38660748636353536992014-06-08T03:05:05.253+02:002014-06-08T03:05:05.253+02:00Flavio se ve muy lindo tu pan! Recientemente hice...Flavio se ve muy lindo tu pan! Recientemente hice una hogaza de pan Hokkaido pan de leche japonés. Me enamoré de esta técnica del<br />Tangzhong. Te dejo un enlace, es el mejor que he encontrado Si lo haces te va a encantar! <br /><br /> http://en.christinesrecipes.com/2010/10/hokkaido-milk-toast-japanese-style.html<br /><br />Este es el mío. Aún no lo publico. Tal vez ya no viste en facebook<br¿Gusta Usted?https://www.blogger.com/profile/17018538830544141804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-64940733818727773352012-04-23T22:09:44.189+02:002012-04-23T22:09:44.189+02:00Ciao Ivana,
eh, altro che carlona, piacerebbe a me...Ciao Ivana,<br />eh, altro che carlona, piacerebbe a me fare quelle coppiette di pane che fai tu.<br />A proposito, oggi <a href="http://ilmondodiluvi.blogspot.it/2012/04/pane-comune-romagnolo.html" rel="nofollow">Luisa ha fatto delle belle pagnotte romagnole</a> e parlava della lavorazione con la <i>grama</i> di cui tu sei un'esperta!<br /><br />Grazie della visita<br />Un abbraccio<br /><brByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-57749615366747359312012-04-21T15:51:32.294+02:002012-04-21T15:51:32.294+02:00Ciao Flavio!
Sempre complimentoso sei!
Io lavoro ...Ciao Flavio!<br /><br />Sempre complimentoso sei!<br />Io lavoro da decenni e sempre alla carlona!<br />Questo Sonntagsbrot era il pane che conobbi a casa dello zio Emil, bernese puro, mia zia aveva superato il severo esame e tutte le domenica lo preparava per famiglia e ospiti!<br /><br />Io lo faccio a Pasqua e quando proprio me ne viene voglia, riempiendomi di ricordi!<br /><br />Complimenti aivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-16542230026245232042012-04-18T11:44:00.420+02:002012-04-18T11:44:00.420+02:00Lilly,
è vero non hai ancora fatto il pan de nata,...Lilly,<br />è vero non hai ancora fatto il pan de nata, ma questo ci assomiglia molto.<br />Adesso puoi scegliere :-)<br /><br />Ciao!Byte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-76762616875410084442012-04-18T11:43:04.472+02:002012-04-18T11:43:04.472+02:00Hola Hilmar,
este pan me trae recuerdos de la niñe...Hola Hilmar,<br />este pan me trae recuerdos de la niñez, por eso me gusta mucho su sabor, pero la próxima vez lo voy a hacer con 25g menos de azúcar.<br /><br />Un abrazo.<br />TlazByte64https://www.blogger.com/profile/15629209362377395020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-31893376589093656972012-04-17T10:23:25.023+02:002012-04-17T10:23:25.023+02:00La merenda perfetta, Tlaz!E mi hai ricordato che d...La merenda perfetta, Tlaz!E mi hai ricordato che devo ancora fare pan de nata.Ciaooo!Lillyhttps://www.blogger.com/profile/11294409572498327070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2621360653441811312.post-46195095299809629652012-04-17T09:48:23.489+02:002012-04-17T09:48:23.489+02:00Se ve de un rico y la miga tiene un color precioso...Se ve de un rico y la miga tiene un color precioso. :)<br />un beso,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.com