Stamattina un amico mi ha chiesto di reperirgli la ricetta del panettone, perché alla moglie era venuta l'ispirazione di farselo in casa.
Mi ricordavo che l'anno scorso, quando imperversava la febbre del pandoro autarchico e nel forum che di solito frequentavo ci si dedicava a vari esperimenti in materia, avevo visto una ricetta, anzi sarebbe probabilmente il caso di dire la ricetta per antonomasia, quelle delle mitiche sorelle Simili, che vedete ritratte in una rara imago qui a fianco (cortesia di slowfood)
Vi metto qui il collegamento alla pagina della ricetta in questione senza ulteriori indugi.
Mentre cercavo come fare el panetún, mi sono imbattuto in un'altra pagina contenente una ricetta, sempre delle magiche sorellone, quella della cosiddetta Angelica.
Oh, sapete cosa vi dico?
Mi sta già venendo l'acquolina in bocca boia d'un mond léder!
Strozzapreti di farina e brodo
5 giorni fa
2 commenti:
Io l'angelica l'ho fattasia dolce che salata.
Quella dolce l'ho fata con le mele una vera delizia, quella salata invece sta qui :)http://lapulceincucina.forumer.it/about97-lapulceincucina.html&highlight=angelica
Sibbbbì,
se mi dici accusì mi costringi a farla entro domenica, nonostante avessi altri programmi.
Oh perbacco, questo sì che è un guaio.
Posta un commento