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sabato 24 luglio 2010

L'arte di soffriggere in padella

Oggi scrivo due righe due, giusto per fare ciò che gli americani chiamano "debunking myths", cioé smontare le leggende (metropolitane e non).


Uno dei luoghi più comuni in Italia riguarda senz'altro la cucina americana: alzi la mano chi non si è mai trovato a discutere con qualcuno che sosteneva la tesi de "ma gli americani non sanno cucinare".

Ecco, se c'è un mito da abbattere è proprio questo.
Gli americani non solo sanno cucinare, ma addirittura, quando si tratta di insegnarlo ad altri, sanno essere magnificamente precisi, persino troppo, verrebbe da dire.

Questo piccolo polemico preambolo per introdurre un video, segnalatomi da mia moglie, più canadese che americano (speriamo che non si offendano!), ma poco importa, la sostanza qui è ciò che conta: saper soffriggere è una scienza esatta, quindi bando alle chiacchiere, ai si dice e agli stupidi campanilismi.

Il video è in lingua inglese, of course.

E ovviamente chi abbia voglia di continuare l'annosa polemica troverà pane per i suoi denti :-)

2 commenti:

ivana ha detto...

Ciao Tlaz!!!
Be' il concetto è chiaro, come lo esponi..ma qui siamo in una scuola di cucina...mica a casa dalla gente!!!!

Era per darti un salutino!!!!
Buon' estate a te e famiglia!!!

Byte64 ha detto...

Beh sì, ma la prossima volta che tirerò fuori la padella d'acciaio, non la guarderò più con gli stessi occhi pieni di sfiducia di prima ;-)

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